Всё о мёде
Вы хотите быть здоровыми? тогда покупайте мёд и ешьте. Как отличить фальшивый мёд от натурального, настоящего, полезного мёда? Какой он полезный мёд? Хотите знать — купите книгу:
Всё чаще последнее время говорится в СМИ о том, что мёд не так уж полезен, к сожалению да, качество мёда оставляет желать лучшего!
В том вина людей, а не пчёл и экологии.
Пчёлки улучшают экологию, но так уж повелось, что пчеловоды научены наносить этим работягам вред. А вред как для пчёл, так и для людей от сахара; пчеловоды спешат накормить и весной, и осенью своих подопечных по-вкуснее. Мёд им оставлять — в убытке быть, а сахар — так научили... Но где в дикой природе сахар?! Для пчёл это противоестественно.
Сахар прежде всего разрушает иммунитет пчелы, впрочем и человека. В результате с годами семья становится слабой, так как пчёлки вымирают, и качество мёда уже не попадает под статус лекарства, как это было на Руси до xx века.
Кроме этой привычки или ошибки по незнанию или убеждению, есть ещё и целенаправленное вредительство и порча мёда: кормить сахарным сиропом во время качки мёда, качать не дозревший мёд, разводить мёд патокой, разбавлять, а потом добавлять муки для густоты или крахмал, растапливать старый мёд, делать из него кондитерское изделие и тому подобное... И это всё ради денег, а не ради человека.
Кого же спасать -пчелу или человека?
— Всех!!! А как? Конечно, для чая вместо конфет такой мёд нормален, но для лечения — нет!!!!
И очень жаль до ужаса, когда на медовой ярмарке человеку с очень, возможно, серьёзным заболеванием, когда ему строго нельзя есть сахар, отрезают кусок «мёда с маточным молочком»А на самом деле простую кондитерку ( кулинарную сладость)
Поэтому необходимо знать, как проверить мёд на качество!!!! Вы не согласны со мной?
О качестве мёда и его видах моя книга Заказать её можно по ссылке http://pchiolka.onwiz.ru/buy/1 Конечно, самую качественную экспертизу делают только в лаборатории. Если Вы сможете воспользоваться
такой возможностью, то это замечательно.
А если нет, то книга вооружит вас знаниями эксперта.
Вы легко научитесь определять мёд по внешним качествам, так же ознакомитесь с таблицей химического состава мёда и ещё больше убедитесь в необходимости есть мёд и как пищу, и как лекарство.
Только мёд может восполнить полноценно недостаток в организме микро, макро элементов. Они содержатся в мёде в значительном количестве, усваиваются на 100%, так как водный раствор мёда «диких пчел» приближен к плазме крови
Вооружитесь критериями домашней экспертизы на все случаи фальсификации товарного мёда.
Книга состоит из 20 страниц, информация изложена популярным языком, все методы проверки очень просты, но в то же время научно обоснованы. Всё гениальное просто! Цена — 350 руб. (но цена с каждым разом растёт, та как спрос на неё увеличивается. И это оправдано её актуальностью на сегодняшний день)
Именно таким мёдом можно сделать очень качественны массаж и ни каким другим! Именно такой мёд поможет вам восстановить здоровье и навсегда избавиться от анемии и любых простудных заболеваний, а так же резкого похудения, снижения иммунитета, сердечно-сосудистых заболеваний. Такой и только такой качественный мёд!
Научитесь находить, определять качество от подделки и брака.
Не сомневайтесь, у вас получится!!
Конечно, качество любого продукта важно, особенно того, который может быть одновременно и продуктом и лекарством одновременно от природы, от Бога.
И даже как лекарство в большей степени, но без побочных эффектов, ведь это подарок Бога!!!
Но, как всегда и во всём, человек собственными домыслами греховности вносит чаще всего, брак. И вводит всех в заблуждение , люди теряют ценный продукт и приобретают болезнь.
Вот почему так актуальна эта книга для тех, кто за здоровье, а таких не мало !
Здоровье — самое дорогое и ценное, что у человека есть и должно быть. Выбирая здоровье, разумный выбирает самое лучшее для своего организма, важно уметь это делать!

Лучше мед кушать, чем сахар.)