14 октрября 12:13
Автор: Валентина Сусанина Рубрика: Новости 2 комментария

Всё о мёде

Вы хотите быть здоровыми? тогда покупайте мёд и ешьте. Как отличить фальшивый мёд от натурального, настоящего,  полезного мёда? Хотите знать — приобретите книгу книгу:kover
i (15) Всё чаще последнее время говорится в СМИ о том, что мёд не так уж полезен, к сожалению да, качество мёда оставляет желать лучшего! В том вина людей, а не пчёл и экологии. Пчёлки улучшают экологию, но так уж повелось, что пчеловоды научены наносить этим работягам вред. А вред как для пчёл, так и для людей от сахара; пчеловоды спешат накормить и весной, и осенью своих подопечных повкуснее.  Мёд им оставлять — в убытке быть, а сахар — так научили... Но где в дикой природе сахар?! Для пчёл это противоестественно.

    Сахар прежде всего разрушает иммунитет пчелы, прочем и человека. В результате с годами семья становится слабой, так как пчёлки вымирают, и качество мёда уже не попадает под статус лекарства, как это было в глубокой древности на Руси.  

Кроме этой привычки или ошибки по незнанию или убеждению, есть ещё и целенаправленное вредительство  и порча мёда: кормить сахарным сиропом во время качки мёда, качать не дозревший мёд, разводить мёд патокой, разбавлять, а потом добавлять муки для густоты или крахмал, растапливать старый мёд, делать из него кондитерское изделие и тому подобное... И это всё ради денег, а не ради человека.

Кого же спасать -пчелу или человека? — Всех!!! А как? Конечно, для чая вместо конфет такой мёд нормален, но для лечения — нет!!!! И очень жаль до ужаса, когда на медовой ярмарке  человеку с очень, возможно, серьёзным заболеванием, когда ему строго нельзя есть сахар, отрезают кусок «мёда с маточным молочком»А на самом деле простую кондитерку ( кулинарную сладость) Поэтому необходимо знать, как проверить мёд на качество.

О качестве мёда и его видах моя книга  koverЗаказать её можно по онлайн почте valentina.susanina@yandex.ru   Конечно, самую качественную экспертизу делают только в лаборатории. Если Вы сможете воспользоваться
такой возможностью, то это замечательно. А если нет, то книга вооружит вас знаниями эксперта. Вы легко научитесь определять мёд по внешним качествам, так же ознакомитесь с таблицей химического состава мёда и ещё больше убедитесь в необходимости есть мёд и как пищу, и как лекарство. Вооружитесь критериями домашней экспертизы на все случаи фальсификации товарного  мёда.

i

Книга состоит из 20 страниц, информация изложена популярным языком, все методы проверки очень просты, но в то же время научно обоснованы. Всё гениальное просто! Цена — 500 руб.

инструкция, как купить книгу.

1.На почту отправляете сообщение « купить книгу» 

2.В ответ получаете реквизиты для оплаты

3. Оплачиваете и получаете книгу по онлайн почте

при оплате обязательно указать слово" книга", как дополнение, можно и почту.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
2 комментария
  • Лучше мед кушать, чем сахар.)

    12 февраля, 2020 в 4:07 |
  • Валентина Сусанина

    Да, вы правы, здоровый человек может есть мёд, даже если в нём избыток сахара, может есть и кондитерское изделие с добавлением мёда. Но когда берётся мёд с определённой целью для лечения и покупатель буквально хватается за соломинку, то обман не уместен, это преступление. И всё же мёд — ценный продукт!

    17 февраля, 2020 в 3:34 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост