6 февраля 12:13
Автор: Валентина Сусанина Рубрика: Новости 3 комментария

Всё о мёде

Вы хотите быть здоровыми? тогда покупайте мёд и ешьте. Как отличить фальшивый мёд от натурального, настоящего,  полезного мёда? Какой он  полезный мёд? Хотите знать — купите  книгу:kover
i (15) Всё чаще последнее время говорится в СМИ о том, что мёд не так уж полезен, к сожалению да, качество мёда оставляет желать лучшего!

В том вина людей, а не пчёл и экологии.

Пчёлки улучшают экологию, но так уж повелось, что пчеловоды научены наносить этим работягам вред. А вред как для пчёл, так и для людей от сахара; пчеловоды спешат накормить и весной, и осенью своих подопечных по-вкуснее.  Мёд им оставлять — в убытке быть, а сахар — так научили... Но где в дикой природе сахар?! Для пчёл это противоестественно.

i (17)

    Сахар прежде всего разрушает иммунитет пчелы, впрочем и человека. В результате с годами семья становится слабой, так как пчёлки вымирают, и качество мёда уже не попадает под статус лекарства, как это было  на Руси до xx века.  

Кроме этой привычки или ошибки по незнанию или убеждению, есть ещё и целенаправленное вредительство  и порча мёда: кормить сахарным сиропом во время качки мёда, качать не дозревший мёд, разводить мёд патокой, разбавлять, а потом добавлять муки для густоты или крахмал, растапливать старый мёд, делать из него кондитерское изделие и тому подобное... И это всё ради денег, а не ради человека.

Кого же спасать -пчелу или человека?
glavnaja1
gourmand-miel-d-acacia-cuille_re-a-miel

— Всех!!! А как? Конечно, для чая вместо конфет такой мёд нормален, но для лечения — нет!!!!

И очень жаль до ужаса, когда на медовой ярмарке  человеку с очень, возможно, серьёзным заболеванием, когда ему строго нельзя есть сахар, отрезают кусок «мёда с маточным молочком»А на самом деле простую кондитерку ( кулинарную сладость)

Поэтому необходимо знать, как проверить мёд на качество!!!! Вы не согласны со мной?

О качестве мёда и его видах моя книга  koverЗаказать её можно по ссылке http://pchiolka.onwiz.ru/buy/1   Конечно, самую качественную экспертизу делают только в лаборатории. Если Вы сможете воспользоваться

такой возможностью, то это замечательно.

А если нет, то книга вооружит вас знаниями эксперта.

Вы легко научитесь определять мёд по внешним качествам, так же ознакомитесь с таблицей химического состава мёда и ещё больше убедитесь в необходимости есть мёд и как пищу, и как лекарство.

Только мёд может восполнить полноценно недостаток в организме  микро, макро элементов. Они содержатся в мёде в значительном количестве, усваиваются на 100%, так как водный раствор мёда «диких пчел»  приближен к плазме крови

Вооружитесь критериями домашней экспертизы на все случаи фальсификации товарного  мёда.

i

Книга состоит из 20 страниц, информация изложена популярным языком, все методы проверки очень просты, но в то же время научно обоснованы. Всё гениальное просто! Цена — 350 руб. (но цена с каждым разом растёт, та как спрос на неё увеличивается. И это оправдано её актуальностью на сегодняшний день)

medoviy_massazh

Именно таким мёдом можно сделать очень качественны массаж и ни каким другим! Именно такой мёд поможет вам восстановить здоровье и навсегда избавиться от анемии и любых простудных заболеваний, а так же резкого похудения, снижения иммунитета, сердечно-сосудистых заболеваний. Такой и только такой качественный мёд!

Научитесь находить, определять качество от подделки и брака.

Не сомневайтесь, у вас получится!!

Конечно, качество любого продукта важно, особенно того, который может быть одновременно и продуктом и лекарством одновременно от природы, от Бога.

И даже как лекарство в большей степени, но без побочных эффектов, ведь это подарок Бога!!!

Но, как всегда и во всём, человек собственными домыслами греховности вносит чаще всего, брак. И вводит всех в заблуждение , люди теряют ценный продукт и приобретают болезнь.

Вот почему так актуальна эта книга для тех, кто за здоровье, а таких не мало !

Здоровье  — самое дорогое и ценное, что у человека есть и должно быть. Выбирая здоровье, разумный выбирает самое лучшее для своего организма, важно уметь это делать!

Скриншот 07-02-2021 005518

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
3 комментария
  • Лучше мед кушать, чем сахар.)

    12 февраля, 2020 в 4:07 |
  • Валентина Сусанина

    Да, вы правы, здоровый человек может есть мёд, даже если в нём избыток сахара, может есть и кондитерское изделие с добавлением мёда. Но когда берётся мёд с определённой целью для лечения и покупатель буквально хватается за соломинку, то обман не уместен, это преступление. И всё же мёд — ценный продукт!

    17 февраля, 2020 в 3:34 |
  • Валентина Сусанина

    С мёдом надо быть очень осторожным, им тоже нужно уметь пользоваться! Во-первых, необходимо научиться отличать качественный мёд от некачественного: ведь всякая добавка к мёду портит его во-вторых,знать как его использовать. Не всякая кандитерка из мёда или с мёдом полезна и даже может быть опасной. А мёд организму НЕОБХОДИМ! ТОЛЬКО С ЕГО ПОМОЩЬЮ МОЖНО ВОСПОЛНИТЬ ВСЕ МАКРО И МИКРО элементы в организме. Поэтому важно научиться определять безошибочно его качество! Не упускайте такую возможность

    28 января, 2021 в 8:33 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сайт размещается на хостинге Спринтхост